Zoom Meeting Forum Sekretaris Daerah Kota Seluruh Indonesia oleh APEKSIZoom Meeting Forum Sekretaris Daerah Kota Seluruh Indonesia oleh APEKSI

Zoom meeting Forum Sekretaris Daerah Kota Seluruh Indonesia yang diselenggarakan oleh APEKSI dengan tema “Peran Strategis Sekretaris Daerah APEKSI di masa Transisi Kepemimpinan Daerah”
Forum Sekretaris Daerah dihadiri Sekda Pemerintah Kota seluruh Indonesia termasuk Kota Tarakan dihadiri secara daring oleh Sekretaris Daerah Kota Tarakan H. A.Hamid, SE didampingi Asisten Administrasi Umum, Kepala Bappeda Litbang Kota Tarakan, Kepala BKPSDM Kota Tarakan, BPKPAD Kota Tarakan, Bagian Organisasi dan Bagian Pemerintahan Setda Kota Tarakan.

Forum Sekretaris Daerah Pemerintah Kota seluruh Indonesia sebagai wadah untuk penyamaan persepsi, konsultasi, penyelesaian masalah sekaligus bertukar pengalaman sehubungan dengan peran Sekretaris Daerah yang amat penting untuk memastikan penyelenggaraan pemerintah daerah, pelaksanaan program-program nasional dan pelayanan publik tetap berjalan dan tetap pada koridor kesinambungan di masa transisi.